昼寝するぶた 掲示板過去ログ:#5841

昼寝するぶた

ここでは、昼寝するぶた掲示板の過去ログを並べています。

No.5841 絶対もう大丈夫!ここに来たもん勝ち! 投稿者:YUKA 投稿日:2004/06/28 18:26 その他 ♂ 自然消滅中でーす 壊れた事はないです ないしょ 宗教がなくても平気な人
大いなるバビロンとは、ものみの塔冊子協会のことだ。正装をした、言葉遣いの訓練された、品の良さそうなマフィア(勿論やる事のせこいチンピラも中にはいる)集団だと私は認識している。本当に物腰の柔らかいうわべの気品にだけ憬れて興味を持ってしまった人は現実に愕然とするだろう。美しいものは外に沢山あります。中には精神障害者も多いし、やられないうちに辞める人は賢明だと思います。なかなか諸事情で辞められない人も辞めてからの受け皿やサポートも色々あるのでまずは行動したらきっとパーッと目の前が明るくなって運が開けるはずだよ! *あなたの太陽はもう沈まず、あなたの月は翳ることがない主があなたの光となりあなたの嘆き悲しむ日が終わるからである。 イザヤ60:20 * 縁があってここに来ました!みんなの人生がキラキラと輝き続けますようにハレルヤ! アーメン***がんばりましょう***
発言者別リストに戻る
過去ログ一覧に戻る
トップに戻る