相手の方は確実にあいさんのことを思って行動しているので、下手な悪徳業者なんかよりもっとタチが悪いですが、まぁ、段階を追って強く出るしかないでしょうねぇ。。。
軽めに、私には合わないから。って辺りから始めて、これ以上薦められるようだとあなたとの友情関係にひびが入ってしまう、それは避けたいから、って辺りに展開し、それでもダメなら、あなたとは友人ではいられないと言うしかないでしょう。
言い方も段階を追うごとに強めにしていくとよいかと。
合わないとご自身が思われているのなら、流されてはいけません。
彼らはプロです。
しかも、良心で動いているという、プロの上を行くプロです。
くれぐれもご注意あれ。
気がついたら姉妹と呼ばれるようになっていたなんてのはよくある話で。
軽めに、私には合わないから。って辺りから始めて、これ以上薦められるようだとあなたとの友情関係にひびが入ってしまう、それは避けたいから、って辺りに展開し、それでもダメなら、あなたとは友人ではいられないと言うしかないでしょう。
言い方も段階を追うごとに強めにしていくとよいかと。
合わないとご自身が思われているのなら、流されてはいけません。
彼らはプロです。
しかも、良心で動いているという、プロの上を行くプロです。
くれぐれもご注意あれ。
気がついたら姉妹と呼ばれるようになっていたなんてのはよくある話で。