昼寝するぶた 掲示板過去ログ:#10146

昼寝するぶた

ここでは、昼寝するぶた掲示板の過去ログを並べています。

No.10146 こんばんは! 投稿者:パンダ 投稿日:2007/05/07 00:09     
こんばんは!お久しぶりでございます!
GWは、いかがお過ごしでいらっしゃったでしょうか?

私は、国家試験の実技講習ために4日間を朝から晩まで費やしました。
おかげさまで実技試験が合格し、後は筆記試験のみとなりました。
いい歳して学業に励むことは、とっても大変なことですね・・・。
でも、いくつになっても、日々自分自身を磨いていくことの大切さを講師の先生方から学ぶことができました。
本当に、JWの鏡のような人格者ばかりの講師で感動いたしました!!

そうそう、私もなんとか親族と会話ができるようにになりました。
親族だけじゃありませんが、その他諸々普通に会話しております。
でも、現状は全くなんにも変わっちゃ〜いないのですがね・・・。
まあ、そんな組織なんでしょうがね・・・。
でも、ここまでになる経緯というか手順が面倒でした。
お役所みたいで、書類やら現地に行かないといけなかったりでいろいろ大変でした・・・。

なんか二世は元々普通にこなしていたことなんで、集会とか奉仕とか苦にならないからすごい不思議でした。
私の場合、元夫に復讐が目的でしたが、少し様子を観察をしていたら、あいつの方からしっぽが出ているようでした。
あいつは、JWの中でも『極道!』と噂されているようで、彼と関わっていたJWが、ことごとく排斥されて離れ落ちてしまっているようです。
そして、私はかつて夫の『極道の妻!』と言われているらしいです。
それもどうかと思うんだけど、あいつは再婚したらしいんで、どうぞ極道を貫いてください!って感じです!
もう少し、観察してからいろいろ切り札を出して行こうかな〜なんて思っています。
本当に変な組織ですよね・・・。(>_<)

発言者別リストに戻る
過去ログ一覧に戻る
トップに戻る