ゆーじさん、目覚め太です。
ご無沙汰しています。最近はROM専門で、掲示版も時々見に来るだけに
なっていましたが、ご病気のことを知り、影ながら、ゆーじさんの
ご回復を願っていました。ゆーじさんの「ご挨拶」を読み、大変胸が
痛みます。と同時に、これまでお世話になった御礼を一言お伝えした
いと思い、書き込ませて頂いた次第です。
ゆーじさん、本当にお世話になりました。
ゆーじさんが「昼寝するぶた」を立ち上げなければ、多くの2世がここ
に集うことはなかったでしょう。そして私もネット界にデビューする
ことはなかったと思います。ゆーじさんは元JWの立場、私は現役JWの
立場という、正反対の立場でありながら、私のサイトの立ち上げに
際し、様々なアドバイスをしてくださったこと、そして影ながら支援
してくださったこと、見守ってくださったこと、本当に心強かった
です。
管理人業務は本当に大変なことが多いですね。
私もその立場になって、色々なことを感じ、そして学びました。
ご病気になってから、様々なことで大変だったとお察し致します。
その中で、サイトの運営、管理をしておられたこと本当にご立派だと
感じていました。
本当にお世話になりました。そして有難うございました。
ゆーじさんに示して頂いたご親切に心から感謝して・・。
ゆーじさんのことを決して忘れません。
目覚め太
ご無沙汰しています。最近はROM専門で、掲示版も時々見に来るだけに
なっていましたが、ご病気のことを知り、影ながら、ゆーじさんの
ご回復を願っていました。ゆーじさんの「ご挨拶」を読み、大変胸が
痛みます。と同時に、これまでお世話になった御礼を一言お伝えした
いと思い、書き込ませて頂いた次第です。
ゆーじさん、本当にお世話になりました。
ゆーじさんが「昼寝するぶた」を立ち上げなければ、多くの2世がここ
に集うことはなかったでしょう。そして私もネット界にデビューする
ことはなかったと思います。ゆーじさんは元JWの立場、私は現役JWの
立場という、正反対の立場でありながら、私のサイトの立ち上げに
際し、様々なアドバイスをしてくださったこと、そして影ながら支援
してくださったこと、見守ってくださったこと、本当に心強かった
です。
管理人業務は本当に大変なことが多いですね。
私もその立場になって、色々なことを感じ、そして学びました。
ご病気になってから、様々なことで大変だったとお察し致します。
その中で、サイトの運営、管理をしておられたこと本当にご立派だと
感じていました。
本当にお世話になりました。そして有難うございました。
ゆーじさんに示して頂いたご親切に心から感謝して・・。
ゆーじさんのことを決して忘れません。
目覚め太