> さらさん、ぼちぼちいきませんか。
ponntaさん初めまして、有り難うございます。
> それに 結婚すると親戚付き合い大変ですよね。
親戚付き合い・・・良くも悪くも大変ですよね。
宗教が絡むと余計な所で面倒が増えるから、嫌になる時もありますね・・・
> 私は旦那の親も親戚も大好きだから(良い人達なの)・・・
> 自分の親よりそっちを大事にしようと・・・思ってるんだけど
> 旦那の親は良い人だから「こっちより自分の親を大事にしなさい」って(涙)
> とりあえず・・・親より旦那が大事です。これは確か(笑)
私も同じです。旦那さんの御両親・親戚はとても良い方達で、いつも恐縮してしまいます。自分の親より大事にしたいです。
親より大切な旦那さん。本当に辛かった時、親には突き放されたけど、旦那さんはそんなことしなかった・・・。
ponntaさん初めまして、有り難うございます。
> それに 結婚すると親戚付き合い大変ですよね。
親戚付き合い・・・良くも悪くも大変ですよね。
宗教が絡むと余計な所で面倒が増えるから、嫌になる時もありますね・・・
> 私は旦那の親も親戚も大好きだから(良い人達なの)・・・
> 自分の親よりそっちを大事にしようと・・・思ってるんだけど
> 旦那の親は良い人だから「こっちより自分の親を大事にしなさい」って(涙)
> とりあえず・・・親より旦那が大事です。これは確か(笑)
私も同じです。旦那さんの御両親・親戚はとても良い方達で、いつも恐縮してしまいます。自分の親より大事にしたいです。
親より大切な旦那さん。本当に辛かった時、親には突き放されたけど、旦那さんはそんなことしなかった・・・。