昼寝するぶた 掲示板過去ログ:#1094

昼寝するぶた

ここでは、昼寝するぶた掲示板の過去ログを並べています。

No.1094 痛いですよね(涙) 投稿者:さら 投稿日:2002/09/18 13:58 元2世姉妹 不活発で棄教でーす かなり壊れてる 20代後半 宗教はもうこりごりな人
> >結局、体壊しても伝道しろってことなんだ。エホバは私に殉教を要求してるのか?
>
> 入院していても看護婦さんや近隣のベッドの患者さんに証言できるはずだと。。。手術後って麻酔が切れて痛いんだよ、それにぐったりしている患者さんにハルマゲドンのこと話せるか? 暗い話を。

Kenさん初めまして。思わず同感!!とカキコさせて頂きます。
手術後の麻酔切れた後って本当に痛いですよね(涙)私は甲状腺の手術をして、首の近くを切り、手術の性質上声帯を傷つけてしまうので、術後暫くは蚊の鳴くような声でしか喋れませんし、喋る事自体辛かったです。
病院内で、証言なんてとてもしようと思えませんでしたよ。(するつもりもありませんでしたが)堂々と集会休めるのは嬉しかったですね。でも、長老が「退院したらこの姉妹と奉仕の友を組んで下さい」と業務連絡の様な見舞いに来たのには参ったです。「即、現場復帰!!」ってカンジで。ヒラの伝道者だったのに・・・。
発言者別リストに戻る
過去ログ一覧に戻る
トップに戻る