tommyさん、こんにちは
>こんな僕ですけど、ご意見、アドバイス等ありましたらお聞かせください。
はいはい、説教するのは大ッ嫌いだけど
アドバイスするの大好きな迷惑オヤジです(^^)
でも、ご意見って言われてもなぁ・・・
そういうのはその人その人の生き方だから、
いいとか悪いとか言う問題じゃないしなぁ・・・
私が思うに、tommyさんが後で自分を振り返った時に後悔しないように、
その時点その時点で一生懸命な生き方をすればいいんじゃないんですか?
少なくともtommyさんが会衆にいたときまでは一生懸命やってきたわけでしょ。
で、それはいいとか悪いとかじゃなくて自分にとって胸を張れることでしょ。
そんなもんでいいんじゃないんですか。
で、今は燃え尽きて休憩しているわけだから、自分が元気になったら
また立って歩いて行けばいいだけだと思いますよ。人生長いんだし。
>長い分になって申し訳ございません。
平気平気、長文大好きな管理人だから全然平気ですよ。
んで、毎回言ってるけど、長文にレスが付くかどうかは別問題ですからね。
道はいろいろありますからね、JWだけが正しい道じゃないです。
いろいろな道の中から自分にとってベストな道を探してくださいね。
>こんな僕ですけど、ご意見、アドバイス等ありましたらお聞かせください。
はいはい、説教するのは大ッ嫌いだけど
アドバイスするの大好きな迷惑オヤジです(^^)
でも、ご意見って言われてもなぁ・・・
そういうのはその人その人の生き方だから、
いいとか悪いとか言う問題じゃないしなぁ・・・
私が思うに、tommyさんが後で自分を振り返った時に後悔しないように、
その時点その時点で一生懸命な生き方をすればいいんじゃないんですか?
少なくともtommyさんが会衆にいたときまでは一生懸命やってきたわけでしょ。
で、それはいいとか悪いとかじゃなくて自分にとって胸を張れることでしょ。
そんなもんでいいんじゃないんですか。
で、今は燃え尽きて休憩しているわけだから、自分が元気になったら
また立って歩いて行けばいいだけだと思いますよ。人生長いんだし。
>長い分になって申し訳ございません。
平気平気、長文大好きな管理人だから全然平気ですよ。
んで、毎回言ってるけど、長文にレスが付くかどうかは別問題ですからね。
道はいろいろありますからね、JWだけが正しい道じゃないです。
いろいろな道の中から自分にとってベストな道を探してくださいね。