昼寝するぶた 掲示板過去ログ:#2690

昼寝するぶた

ここでは、昼寝するぶた掲示板の過去ログを並べています。

No.2690 Re:これほんと? 投稿者:サムソン 投稿日:2003/04/07 17:50     
ジョーさん、ありがとうございました。

うーむ、やっぱベテル奉仕者だと、「美人」と結婚できるわけですね?
あ、こんな言い方、価値観も、ご法度でしたね。若い人の本に書いてましたかね。でも実際は違いますよね(?)
まあでも確かに、姉妹たちも「純」な人たちが多かったですよね。普通この世の女性で普通以上の容姿の女性だと、男性にちやほやされててやっぱその自信というかなんというかそういうのが表面にも出てますけどね。エホ証の女性ではそういうのあまり感じなかった(田舎だから?)。いや組織にいたからかな。
エホ証の女性に惚れてしまって、宗教は信じられないけど彼女のことは断ち切れない、みたいなのも分からなくもないですね。なかなかこの世にそういう女性いないですからね。

やっぱ嫌な長老だと、容姿が良くて自分に従順な姉妹をえこひいきしたり、あるんですかね。私はガキだったのでよく分からなかった。ベテルも未知の領域です。中学校同じだった兄弟がベテルへ行ったとかで、ご両親がなんか自慢げにそれを私に告げたのは覚えてますけどね。
発言者別リストに戻る
過去ログ一覧に戻る
トップに戻る