昼寝するぶた 掲示板過去ログ:#4330

昼寝するぶた

ここでは、昼寝するぶた掲示板の過去ログを並べています。

No.4330 safranさんへ 投稿者:ジル=ラトキエ 投稿日:2003/10/24 17:01 現役2世兄弟 なんちゃって不活発でーす ちょっと壊れてる    あぁっ、知恵熱が…
> お答え有り難うございました。
> そういうことなのですね、やはり・・・
いや、あくまで僕の個人的な意見ですよ。「多くの方の意見もそうではないでしょうか」に関しても。

> 私も、少し前まではきっと色々とJWの現状を知りたいと思っていたと思います。
本当にふっ切れてるようですね。ちょっと羨ましいかも・・・。

> 新参者だとか、生意気なだとか、そんな事は全然ないと思いますが
すみません。何か卑屈に思われたかな(←また謝ってるし)。

> そして、関係ない質問ですが
> HNの由来を教えていただけますか?意味とか?
ああっ! もう突っ込まれてしまった。しかも女性から! えーとですねえ、このHNは、その、分かる人には分かるんですけどねえ・・・。ちょっとこの場では恥ずかしいなあ・・・。こんな事なら初めに考えた迷子豚(勿論、"straysheep"とここの板をかけたもの)とかにでもしておけば良かった。まあ、お暇でしたら"ジル=ラトキエ"と"1st"あたりで検索かけてみて下さい。もし分かっても呆れないで下さいね・・・。検索されないことを密かに願うジル=ラトキエでした。
発言者別リストに戻る
過去ログ一覧に戻る
トップに戻る