昼寝するぶた 掲示板過去ログ:#5090

昼寝するぶた

ここでは、昼寝するぶた掲示板の過去ログを並べています。

No.5090 Re:2世もいろいろ 投稿者:みんみん 投稿日:2004/02/27 20:18     
横入りしてます。
ずるい言いかたするみたいでごめんね。
なんか、みんなのそれぞれの言い分、全部、わかる…。
同じ道、通ってきたから…。

>  勝手にしろ!と言えない事情もあるんですよ。
>  私に淫行の罪を擦り付けようとしたBrは、何のお咎めも受けずに、海老
>  名ベテルの長老になり、新潟の地域大会で、ご立派な話しをしたうえ、
>  私の会衆の長老に、「ノリタマ兄弟によろしく。」なんてことづけた
>  くらいで、何の良心の呵責も感じていないようです。 

辛いよね、それって…。
私も似たような経験してるんだけど、
刑事訴訟も考えたの…。弁護士さんや、警察の人に、被害届出すように
何回か言われたんだけど…やめました。

だって、彼らには、もともと「良心」というものは存在しないから…。

>  僕の経験した人達とは、まるっきり逆ですね。王国まっしぐらなのは1世
>  で、2世は、ほとんど、ちゃらんぽらんで日曜日に伝道なんて、ほとんど
>  出て来たのを見たこと無かったですよ。

私の知っている会衆も全て、2世さんはパラサイトの割に、熱心さはイマイチ…だったなあ…。地域にもよると思うけど…。

> > 鬼畜が土下座するためには、ノリタマさんの前に奴らが来るんだよ?
> > 会わなきゃならないよ。会いたい?
> ☆
>  もちろん、望むところです。

うーん、そんな価値あると思う?
私は自分がもったいないから、鬼畜の為に時間割くのがイヤだな…。
なんか、自分の時間とか、自分の財産とか、自分の可能性とかetc…
鬼畜の為に使う事が、もったいなくて仕方ないの…
もっとやりたい事いっぱいあるから、鬼畜にかまってらんないや…。

幸せは最大の復讐だよ…
ってのは駄目かしら?
発言者別リストに戻る
過去ログ一覧に戻る
トップに戻る