昼寝するぶた 掲示板過去ログ:#5364

昼寝するぶた

ここでは、昼寝するぶた掲示板の過去ログを並べています。

No.5364 記念式 投稿者:ししっぱち 投稿日:2004/03/23 08:30 元2世兄弟 断絶でーす 昔壊れてたけど今元気 20代後半 宗教はもうこりごりな人
うちには招待は来ないぞヽ(ー_ー )ノ マイッタ
俺一人でも乗り込んでみよっかなぁ。
ワインただのみゴクゴク◇o ^ ) クチュクチュ □( ̄^ ̄)カァ □( ^ロ^) ペッ □ (・ ┰<)
パンはまずそうだからいいや(^ 0)=3ゲップゥ〜!
でも、まじめな会衆ならワインもまずいかも(((〜 ̄*)無添加はまずい。みんなの見てるところでオレンジジュースでも混ぜて飲むのもいっかなぁ。
なんか、内容のない投稿ですみません。でも、この掲示板のそんなところが好き(*^・^)・・・・・
あと、エホ証や熱心な研究生に彼らにとってのハイキョウ文書を読ませるのって大変でしょ。ちょっと時間かかって大変かもしれないけど、「知識」を1冊もらって「ハイキョウ文書」と照らし合わせて、「知識」の余白にびっしり質問を書き込んで、それに対する答えと、突っ込みを用意して、おろおろさせるか、むきにさせるかして、いかにエホ証がつまらないかを、リアルタイムに身を持って体験させてやらないとうまくいかないんじゃないかな?
何かを渡しても、仮に読んだとしても、考える時間を与えると、エホ証的哲学でわけのわからない理屈こねてくるからさ。そうなったら、それを崩すのっって、かなり大変だと思う。
発言者別リストに戻る
過去ログ一覧に戻る
トップに戻る