断絶届けを嘲弄宅へ直接投函してもう1年。
我ながらよくやった、としみじみ思う。
「自分の意志でない宗教を強制されたので、金輪際関わりません」
を宣言するにはもってこいだったのかなと思う。
また私は思考がかなり瞬発的で、駄目となったらパッと見切りをつけてしまうところがある。
ただし、その「見切り」をつけたことを後悔する<決断を先延ばしして後悔するという式がすでに成り立っているため、これからもこの
ロードランナーのような行動様式は変わらないと思われます。
生きててバンザイ!
シェルターになってくれた旦那にバンザイ!
その旦那との出会いにバンザイ!
親との仲たがいを話しても、私の味方になってくれた高校時代からの
友達バンザイ!
結婚を心から祝福してくれた旦那の会社の人たち&母親からの過干渉から守ってくれた従姉にバンザイ!
今、感謝のお手紙を書きたい気分で一杯です。
書こうかな。
我ながらよくやった、としみじみ思う。
「自分の意志でない宗教を強制されたので、金輪際関わりません」
を宣言するにはもってこいだったのかなと思う。
また私は思考がかなり瞬発的で、駄目となったらパッと見切りをつけてしまうところがある。
ただし、その「見切り」をつけたことを後悔する<決断を先延ばしして後悔するという式がすでに成り立っているため、これからもこの
ロードランナーのような行動様式は変わらないと思われます。
生きててバンザイ!
シェルターになってくれた旦那にバンザイ!
その旦那との出会いにバンザイ!
親との仲たがいを話しても、私の味方になってくれた高校時代からの
友達バンザイ!
結婚を心から祝福してくれた旦那の会社の人たち&母親からの過干渉から守ってくれた従姉にバンザイ!
今、感謝のお手紙を書きたい気分で一杯です。
書こうかな。