昼寝するぶた 掲示板過去ログ:#5964

昼寝するぶた

ここでは、昼寝するぶた掲示板の過去ログを並べています。

No.5964 Re:若い人の本・情報 投稿者:ジル=ラトキエ 投稿日:2004/08/02 00:07 元2世兄弟 排斥でーす 昔壊れてたけど今元気 30代前半 宗教がなくても平気な人
 うららさん、こんばんは。板の上でご挨拶するのは初めてでしょうか(^^;)
先日のオフでは、またしても殆ど話せずに終わってしまい残念でした(T_T)

> 私にとって強烈なのは3,4年前に協会から出されたビデオのほうです。
> 題名忘れちゃったんですが・・確か神と友達になる〜みたいな。
> 今までのJW的なつくりとは180度違う画期的なものでした。
 ★コレ、知らないんです。つい先日まで現役だったくせに・・・A(^_^; まあ、僕の場合、
不活発から排斥に至るまでの経緯が少々特殊なもので・・・(^^;)

> もしご覧になりたい方がいらしたら、
> オフ会のときにお持ちしますので、ご希望者はおっしゃってください
> まし。
 ★希望者第一号として名乗りをあげさせて頂きます! スミマセン、僕なんかで・・・。
でも、うららさんの解説を読んだら、やっぱり見たくなりますよ。

しかし、オフの時に貸してもらえるのはいいけど、次のオフは一体いつなんだろう・・・(>_<)
借りたい人が複数いた場合は? ・・・色々考えたりしちゃいました(^^;)

まあ、何はともあれ、次回のオフでお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

発言者別リストに戻る
過去ログ一覧に戻る
トップに戻る