昼寝するぶた 掲示板過去ログ:#6207

昼寝するぶた

ここでは、昼寝するぶた掲示板の過去ログを並べています。

No.6207 mimiさんへ 投稿者:ドリア 投稿日:2004/10/04 13:45 元1世姉妹 自然消滅中でーす 昔壊れてたけど今元気    神がいても無宗教な人
mimiさん、こんにちは
> ドリアさん
> なかなか思ってることを文章で伝えるのは難しいですね。
> なんとなくドリアさんの言うことは分かるけど…
> でも、ここにきてる人たちってそういうことを教えて欲しいんじゃないと思うんですね。
> クララさんがおっしゃってるんであたしは言いませんけど…
> でもドリアさんの経験も参考になりますね。
> あたしもいろいろ考えてみようと思います。
ありがとう、ございます。
 mimiさんは、私の書いたことは必要ないのかもしれませんね。
しかし、この掲示板にはいろいろなタイプの人が来ると思います。
ですので、クララさんや、mimiさんにあてはまっても、他の人にはあてはまらないかもしれない。私の書込みにも合わない人もいるでしょうし。ですから、一人でも、役立てばということかな。
 でも、mimiさんや、クララさん等とおなじ経験をしてきた人限定なら別ですが。
 正直、ちょっとばかり、後ろ向きの人が多い気がしたんですね。もし、ただ、解決したけど、気持ちをわかりあうだけなら、「でも、こんなふうに、前向きになれました」という意見もあっていいんじゃないかと・・・。
 いま、葛藤してる人はなんらかのかいけつできるきっかけはあるかもしれません。
 私と同じタイプって、この掲示板でありえないってことかな〜。私ってめずらしいですかね〜?どんぞこから、ここまでになるのはめずらしいかもしれないけど。
発言者別リストに戻る
過去ログ一覧に戻る
トップに戻る