昼寝するぶた 掲示板過去ログ:#6209

昼寝するぶた

ここでは、昼寝するぶた掲示板の過去ログを並べています。

No.6209 励まされました 投稿者:ドリア 投稿日:2004/10/04 14:07 元1世姉妹 自然消滅中でーす 昔壊れてたけど今元気    神がいても無宗教な人
すみれさん、この掲示板の人全員に言われていることだと思いますが、小さな一人として励まされました!
> 管理人のゆーじさんはJWを出られて、JWの時の2倍近い年数をこの社会で頑張ってこられたと思います。今のようにPCからの情報など何もない時代にです。その事は、私たちの気持を奮い立たせてくれます。皆さんこれからも無理をなさらず,しかし希望をもって(希望を持っていると自分に対して諦めないで居られます)励ましあって行きましょうね。
 ほんと、ゆーじさんは経験から、たくましく人生に体当たり(たとえがへんかな)して、いろいろな人支持と尊敬を得ていると思います。
 ほんと、たまにつまずいても、あきらめず希望を持っていけば、また元気になれますね。(実際そうでしたけど)
 励まされました〜!
発言者別リストに戻る
過去ログ一覧に戻る
トップに戻る