昼寝するぶた 掲示板過去ログ:#668

昼寝するぶた

ここでは、昼寝するぶた掲示板の過去ログを並べています。

No.668 理由 投稿者:ボンノ 投稿日:2002/07/14 16:25 元2世兄弟 不活発で棄教でーす 壊れてたけど山は越えた 30代中盤 宗教が無くても平気な人
自分が強いと思ってやってる時にはそんなこと判りません。「弱い人イコール霊性が低い」これが大半のJWの見方です。神権家族のJW2世は人に許される甘えを持っています。子供の時にあったでしょ。どんなに向こうが悪くてもチョット頭下げたら許さなきゃならない。許さないとこちらがムチですよ。神権家族のJW2世ってそんなことまで計算している。でも世の中それじゃ通らない。神権家族のJW2世は特に陰湿でしたよ。物質面は我慢、学校じゃダメダメで相手にされない。そしたら会衆で不満を晴らすしかない。人間として可哀想な育てられ方をしてます。もっともその不幸に気づいていない彼らは幸せかも知れません。

噂の理由?弟がJWを断絶したもんで...弱り目に祟り目でした。
発言者別リストに戻る
過去ログ一覧に戻る
トップに戻る