人として肝心なことが抜けてました。
『だんごむしさん』って一々呼んでたら長い。しかもマヌケでお笑い。
食事中に『ムシ』なんて聞こえるに至っては言語道断。
オフ会の名札は(「だんごむし」だけなのか、顔文字も含めてか)どーすりゃいいのかハッキリしろ!!
いやそもそも、ダンゴムシなんぞが好きなのは自分だけなんじゃないか…。
不快に思う人も少なくないとしたら…!
…というわけで、こんな口頭で呼ばれるのが前提にないハンドルは辞めます。
だんごむしと呼ばせてしまった方々、申し訳ありませんでした。
虫けら程度のアタマとキャラを改め、
どうしようもない人間なのを認めて生きていきます。
改めまして「ナオミ」です。(「私の聖書物語」の、お婆さんでしたっけ…)
今度こそ、よろしくお願いします。
(顔文字だけは捨てがたいので、今後も使わせてください→ ~oRRo)
『だんごむしさん』って一々呼んでたら長い。しかもマヌケでお笑い。
食事中に『ムシ』なんて聞こえるに至っては言語道断。
オフ会の名札は(「だんごむし」だけなのか、顔文字も含めてか)どーすりゃいいのかハッキリしろ!!
いやそもそも、ダンゴムシなんぞが好きなのは自分だけなんじゃないか…。
不快に思う人も少なくないとしたら…!
…というわけで、こんな口頭で呼ばれるのが前提にないハンドルは辞めます。
だんごむしと呼ばせてしまった方々、申し訳ありませんでした。
虫けら程度のアタマとキャラを改め、
どうしようもない人間なのを認めて生きていきます。
改めまして「ナオミ」です。(「私の聖書物語」の、お婆さんでしたっけ…)
今度こそ、よろしくお願いします。
(顔文字だけは捨てがたいので、今後も使わせてください→ ~oRRo)