『自作自演乙』とか書き込まれてたらどうしようと思ってました。
皆さん結構見慣れてるんでしょうか…。
(疑われてなかったけど)実際に医者に掛かってる証拠をお見せします。過去に出された薬を一覧にしました。
「解る人には解る」、どんな症状でも当たり障りのない物ばかりでした。
今度、今掛かってる医師に書いて頂いた紹介状で総合病院の精神科に行って来ます。
製品名 種類 飲むタイミング 一度に出された単位
----------------------------------------------------------------------------------------
メチコバール150mg 精神安定剤? 朝・昼・夕食後1錠づつ 3日分
デパス0.5mg 〃 寝る前1錠 〃
(筋肉のこわばりを取る注射) (訊くの忘れてた) 別の総合病院で 一回きり
レスタス2mg 精神安定剤 寝る前1錠 7日分か、14日分
パキシル10mg 抗うつ薬 夕食後1錠 14日分
マーズレンS ※胃薬 夕食後1包 〃
※『パキシルで胃が荒れるから』と一緒に出された
皆さん結構見慣れてるんでしょうか…。
(疑われてなかったけど)実際に医者に掛かってる証拠をお見せします。過去に出された薬を一覧にしました。
「解る人には解る」、どんな症状でも当たり障りのない物ばかりでした。
今度、今掛かってる医師に書いて頂いた紹介状で総合病院の精神科に行って来ます。
製品名 種類 飲むタイミング 一度に出された単位
----------------------------------------------------------------------------------------
メチコバール150mg 精神安定剤? 朝・昼・夕食後1錠づつ 3日分
デパス0.5mg 〃 寝る前1錠 〃
(筋肉のこわばりを取る注射) (訊くの忘れてた) 別の総合病院で 一回きり
レスタス2mg 精神安定剤 寝る前1錠 7日分か、14日分
パキシル10mg 抗うつ薬 夕食後1錠 14日分
マーズレンS ※胃薬 夕食後1包 〃
※『パキシルで胃が荒れるから』と一緒に出された