>神権家族の2世はそんなに計算高いとは知りませんでした。
2世の全員が全員じゃないと思いますけど、一部にそういう人がいるのは
事実でしょうね。1世だとある程度のレベルに上がらないと絶対に教えて
くれないJWの裏テクニックを物心ついた時から全部見てきているわけで
すから、悪用(?)しようと思えばいつでもできるわけです。
だから信仰のモラルが落ちるとやっちゃうでしょうね。そしてそれをたし
なめる大人が会衆にいない場合、もうどうしようもないっていうJWの構
造的な問題だと思いますよ。
>長老がスナックで女を口説くと言う行為は!?
所詮長老も人間だったって事ですね(爆)スナックとピンクサロンを間違
えるぐらいだからよっぽど酔っぱらってたのかな?
>やっぱり、貧しい人たちの寄付で飲みにきてたのかなぁ?
寄付はどうだろ? 会衆単位の会計監査は厳しいから、海老名から認めら
れた交際費があるとすればその範囲って事になるでしょうね。でも会衆の
会計にスナックの領収書なんか出せないだろうから、そういう時は自腹じ
ゃないかなぁ?
>「Gメン75」見たかったな〜「西部警察」見たかったな〜
私は毎週木曜日にやっていた「8マン」と「冒険ガボテン島」が心残りで・・・
あと日曜日にやっていた「ハレンチ学園」も見たかった(爆)
今見ても面白くも何ともないんですけどね(^_^;)
2世の全員が全員じゃないと思いますけど、一部にそういう人がいるのは
事実でしょうね。1世だとある程度のレベルに上がらないと絶対に教えて
くれないJWの裏テクニックを物心ついた時から全部見てきているわけで
すから、悪用(?)しようと思えばいつでもできるわけです。
だから信仰のモラルが落ちるとやっちゃうでしょうね。そしてそれをたし
なめる大人が会衆にいない場合、もうどうしようもないっていうJWの構
造的な問題だと思いますよ。
>長老がスナックで女を口説くと言う行為は!?
所詮長老も人間だったって事ですね(爆)スナックとピンクサロンを間違
えるぐらいだからよっぽど酔っぱらってたのかな?
>やっぱり、貧しい人たちの寄付で飲みにきてたのかなぁ?
寄付はどうだろ? 会衆単位の会計監査は厳しいから、海老名から認めら
れた交際費があるとすればその範囲って事になるでしょうね。でも会衆の
会計にスナックの領収書なんか出せないだろうから、そういう時は自腹じ
ゃないかなぁ?
>「Gメン75」見たかったな〜「西部警察」見たかったな〜
私は毎週木曜日にやっていた「8マン」と「冒険ガボテン島」が心残りで・・・
あと日曜日にやっていた「ハレンチ学園」も見たかった(爆)
今見ても面白くも何ともないんですけどね(^_^;)