私はお酒も飲めないし、タバコの煙が苦手だからいくら、JW辞めたってお酒飲む場に行かないんです。だからぺーこちゃんさんやボンノさんの目撃ってスゴイびっくりです。長年タバコ吸っていた長老が排斥になったという実話がちらほら入ってきます。やはり隠れた悪事がたくさんある。氷山の一角なんですね。
ぺーこさんこんにちは。私はゆーじさんじゃないけど、失礼します。
目撃された長老の資金源。私も個人がもらった寄付かネコババと思います。
やはり、男性の体験談は違いますね。私の体験や情報源は長老の奥さんとか家庭の主婦系統が多いですからね。歓楽街系統の目撃ってないんです。
これからもいろいろ教えてください。
ぺーこさんこんにちは。私はゆーじさんじゃないけど、失礼します。
目撃された長老の資金源。私も個人がもらった寄付かネコババと思います。
やはり、男性の体験談は違いますね。私の体験や情報源は長老の奥さんとか家庭の主婦系統が多いですからね。歓楽街系統の目撃ってないんです。
これからもいろいろ教えてください。