> あんまり書いてしまうと、聞いた時に泣けなくなると思うので、詳しくは書きませんが・・・ワンちゃん(ジョン)の恋物語の歌です。哀しく、切ないです。
> いかん!!思い出しただけで涙が・・・。
あはははは。そうかーそんなにええのかー。いつか聴けるだろう・・。
動物ものって10秒位で泣いちゃうよね。よく猫通信とか犬大好きとか
そういう雑誌に”亡き愛猫の思ひ出”とかいう記事があるじゃない?
図書館で立ち読みし出したとたんにボロボロ泣くの・・・。
ははは。3ページ位の記事なんだけどもう号泣。読み終えたら速攻
外行って息吸うの・・・たはは。
> > 誰かWindows2000かxp 余ってませんか?んでもってiPod かソニーの
> > 新しいウォークマン余ってませんか?
>
> あんな高価なもの、余ってる人って・・・。いないのでは?
> でも、私もこれ欲しいです。特にソニーの。
ソニーのもインターネットから曲名とか持ってこれるのかな〜?
新品のパソコンとこれ、どっかに落ちてないかなぁ〜。
> いかん!!思い出しただけで涙が・・・。
あはははは。そうかーそんなにええのかー。いつか聴けるだろう・・。
動物ものって10秒位で泣いちゃうよね。よく猫通信とか犬大好きとか
そういう雑誌に”亡き愛猫の思ひ出”とかいう記事があるじゃない?
図書館で立ち読みし出したとたんにボロボロ泣くの・・・。
ははは。3ページ位の記事なんだけどもう号泣。読み終えたら速攻
外行って息吸うの・・・たはは。
> > 誰かWindows2000かxp 余ってませんか?んでもってiPod かソニーの
> > 新しいウォークマン余ってませんか?
>
> あんな高価なもの、余ってる人って・・・。いないのでは?
> でも、私もこれ欲しいです。特にソニーの。
ソニーのもインターネットから曲名とか持ってこれるのかな〜?
新品のパソコンとこれ、どっかに落ちてないかなぁ〜。