昼寝するぶた 掲示板過去ログ:#7340

昼寝するぶた

ここでは、昼寝するぶた掲示板の過去ログを並べています。

No.7340 Re:亜美ちゃん 投稿者:亜美ちやん。 投稿日:2005/06/26 01:28 元2世兄弟    
↑最低限のプロフ(笑).

どもども^^;.亜美っちは♂です.本名の中に「アミ」って音が入ってますんで,昔から老若男女問わず「アミちゃん」とか「アミさん」って呼ばれてました.いつしか別の掲示板で「亜美」って使われるようになって,「亜美には『ちゃん』やろ!?」ってな感じで進化(?)していきました.最初はネカマみたいで抵抗ありましたけど,最近では逆にわざと誤解させるために(?)好んで使用しております(爆).

顔はどちらかと言うとオフクロに似とるみたいで♀チックなトコもありますが,中身は完全に♂♂です.独身です.恋人も居てません.♀が好きです.誰か紹介して下さい.
 #誰もそこまで聞いとらんって(ぽこん☆)

> 亜美ちゃん!手や言葉をかけなくて本当によかったですよ!

でも,何もできなんだ自分が情けのう感じとります(泣).次回,武闘派のなかざわっちと一緒ん時に注意します^^;;;;.昔は注意でけたのになぁ....

> 女性の亜美ちゃんは、そんな危険な行為はしてはいけません!

いや〜ん(笑).

> 亜美ちゃんが注意しなくとも、
> 奴らにはそのうち、それなりの【罰】が下るはず。

結局,車掌と駅員に報告っつーなよった結果になりました.やぱ別車両に移るってのがストレスなくてええのんかなぁ.
発言者別リストに戻る
過去ログ一覧に戻る
トップに戻る