面白そうなので、メール公開します。
うちに来るのは「ドロレスレイモンドマルアーキ」でしたが・・・
最初の1,2通に対する返事
ちなみに1通目のお返事かいてる間に2通目が着ました。
↓
あのさぁ、君が過去に俺の質問に一度でも答えたことがあるんかい?
ないだろ。
じゃあ、何で君は俺が君のくだらん内容のメールにこたえるって期待してるんだい?
君が過去の俺の質問に一つでも答えたら、君のどんなくだらん内容の質問でも答えるよ。
ただし、フェルマーの定理とか、回答するのに数十年も掛かるようなものや、
解答すら分からないものはやめてね。
と言うわけでよろしく
中澤 義哉
-----Original Message-----
From: ドロレス レイモンド マルアーキ [mailto:@yahoo.co.jp]
Sent: Friday, July 22, 2005 12:02 AM
To: nkzwa448@ybb.ne.jp
Subject: 自分の程度を思い知れ
A君とB君が1500メートルの徒競走をした。
5分後にはA君はB君を100メートル引き離していた。
A君がゴールした時にはB君はゴールより120メートル手前にいた。
A君とB君は各々分速何メートルか。
お前にこの問題が解けるか
うちに来るのは「ドロレスレイモンドマルアーキ」でしたが・・・
最初の1,2通に対する返事
ちなみに1通目のお返事かいてる間に2通目が着ました。
↓
あのさぁ、君が過去に俺の質問に一度でも答えたことがあるんかい?
ないだろ。
じゃあ、何で君は俺が君のくだらん内容のメールにこたえるって期待してるんだい?
君が過去の俺の質問に一つでも答えたら、君のどんなくだらん内容の質問でも答えるよ。
ただし、フェルマーの定理とか、回答するのに数十年も掛かるようなものや、
解答すら分からないものはやめてね。
と言うわけでよろしく
中澤 義哉
-----Original Message-----
From: ドロレス レイモンド マルアーキ [mailto:@yahoo.co.jp]
Sent: Friday, July 22, 2005 12:02 AM
To: nkzwa448@ybb.ne.jp
Subject: 自分の程度を思い知れ
A君とB君が1500メートルの徒競走をした。
5分後にはA君はB君を100メートル引き離していた。
A君がゴールした時にはB君はゴールより120メートル手前にいた。
A君とB君は各々分速何メートルか。
お前にこの問題が解けるか