昼寝するぶた 掲示板過去ログ:#7514

昼寝するぶた

ここでは、昼寝するぶた掲示板の過去ログを並べています。

No.7514 いづみちゃん? 投稿者:金矢 投稿日:2005/07/26 13:49 元2世伝道者 ♂ 不活発で棄教でーす 壊れてたけど山は越えた 20代中盤 
また来るかなぁ?淡い期待でカキコしますね。
いづみちゃんは、たぶん中学生だと思うので、職業上、中学生を相手にするような文章で書きますね。

えーと、僕がここに来ている理由は、みなさんと一緒。同窓会的な気持ちもあるし、JWを客観視したい、それをもとに新しい自分を一から作っていこう、っていう気持ちもあります。

いづみちゃんが敬虔なエホバの証人なら、何故ここに来たのかが僕は分からないなぁ・・・。どうして?インターネットの操作覚えて、たまたま検索したらたどり着いちゃった?まぁ、どうでもいいけど。

これからも敬虔なエホバの証人でいたいなら、ここでさよならの挨拶をして出て行ったほうが良いですよ。インターネットに関する協会の提案を読んでみてね。「ものみの塔」2000年5月1日号とか。

でも、そうじゃないなら、ココやJWICや秋本さんとこなんかをぜーんぶ読んでから、カキコしてみてくださいね。輸血に関する問題は、ものすごい議論されてるから、読むの少し大変かもね。

んじゃ。
発言者別リストに戻る
過去ログ一覧に戻る
トップに戻る