昼寝するぶた 掲示板過去ログ:#7788

昼寝するぶた

ここでは、昼寝するぶた掲示板の過去ログを並べています。

No.7788 Re:まとめてみますか・・・ 投稿者:時流 投稿日:2005/08/20 02:44 現役1世兄弟 一応現役でーす  30代 
>なかざわさん。
うまくまとめて擁護して下さってありがとう。

>まいけるさん。
誤解させる書き方でしたね。すみません。
組織に関わらざるを得なかった人が、組織内の経験から神をどうでもいいと思うようになる人もいることについて、それはひどい事と言う意味でかきました。
私は、この組織の人だけが救われるという考え方には無理があると思ってます。

さて、DBについてですが建設の兄弟からの又聞きでしたが、作者がJWにはなっていないということは知っていました。火のないところに煙は立ちませんので、その話の要点は本当だろうと思っていました。

ところで、私の前のところでちょっと祭り状態だったので、昨日のレスでは、煽りのようなことに反応してしまうと荒れるのではないかと思いスルーさせてもらいました。真摯に書いてくれた人には申し訳ありませんでした。
(断定的な書き方で人を見下した物言いをしている人がいますが、お邪魔して早々下のレスのようなことを書かれたら誰でもムッとしませんか。昨日からけんか腰にならないように注意していました。それでも表現に刺がありましたね。許してね。)
私は、荒らすつりできたわけではないのです。

ここは話題は何でも自由ということでしたので、JWの中では話にくい事を聞いてみようと思っただけです。

レスしてくださった方には改めて感謝します。

以上
発言者別リストに戻る
過去ログ一覧に戻る
トップに戻る