昼寝するぶた 掲示板過去ログ:#8697

昼寝するぶた

ここでは、昼寝するぶた掲示板の過去ログを並べています。

No.8697 マイケルさん 投稿者:香津恵 投稿日:2006/03/10 14:42 元2世研究生 ♀ 断絶届け提出でーす 少し壊れてる 10代後半 宗教はもうこりごりな人
ありがとうございましたっ(><)
そうですか・・・。やっぱり洗脳というのは恐ろしいですねぇ・・・。
正しいことを言っても分かってもらえないってのはやっぱりむなしいだけですか。。。はぁ↓
でも母がエホバの証人をやってる限りあたしは母と衝突ばかりせないかんようになりそうです。マイケルさんはどんなふうに親と接しているんですか?普通ですか?
あたしこれから留学しに行くのですが、その手続きをしてくれた人と付き合ってるんです。それが母に知られてしまい、「その人と付き合ってたから留学なし!」みたいになってしまいました。
どうにか別れたということにして、留学は行かせてもらえることになりましたが、母はおかしいという事で頭がいっぱいです。
どうして親に恋愛の事に口出されないといけないんだ、みたいな。
うぅぅ・・・。腹が立つ・・・(;_;)
なんでそんな親なんだろう。もうイヤ。
親が嫌いになりそうです。うぅ。。
マイケルさんは結婚とかされてるんですか?
発言者別リストに戻る
過去ログ一覧に戻る
トップに戻る