犬の書き込みは必死になりますね。
書きなぐりになりますが、許してね。
俺としては、エサの時間とかの決まりはきっちり守ってやります。
教える、しつける時は、いるかの調教と同じですね。
おやつとかのご褒美でのくり返しです。
ただ、主従関係だけはぜったいなので、これだけは教え込みますね。
愛情かけるっていうことの勘違いさえしなけりゃ、大丈夫だと思います。あきらめたり、投げ出すと犬が言う事聞かなくなりがちです。ほんとそれぐらいなんですよね。
あとは大体ゆーじさんとかわんないですね。
そうそう、確かに庭を掘りまくりますね。うちと一緒だ。
げんこつはないけど、耳マッサージなし。どうやら、これでなんとなくわかるみたい。掘った場所でショボンとしてるから。
性格うんぬんはあるけれど、犬はちゃんとわかる動物ですよ。
P.S. ゆーじさん、ブログコメントありがとでした。レスつけてませんが、仕事が落ち着くまで書きなぐりのみで失礼します。
書きなぐりになりますが、許してね。
俺としては、エサの時間とかの決まりはきっちり守ってやります。
教える、しつける時は、いるかの調教と同じですね。
おやつとかのご褒美でのくり返しです。
ただ、主従関係だけはぜったいなので、これだけは教え込みますね。
愛情かけるっていうことの勘違いさえしなけりゃ、大丈夫だと思います。あきらめたり、投げ出すと犬が言う事聞かなくなりがちです。ほんとそれぐらいなんですよね。
あとは大体ゆーじさんとかわんないですね。
そうそう、確かに庭を掘りまくりますね。うちと一緒だ。
げんこつはないけど、耳マッサージなし。どうやら、これでなんとなくわかるみたい。掘った場所でショボンとしてるから。
性格うんぬんはあるけれど、犬はちゃんとわかる動物ですよ。
P.S. ゆーじさん、ブログコメントありがとでした。レスつけてませんが、仕事が落ち着くまで書きなぐりのみで失礼します。