昼寝するぶた 掲示板過去ログ:#8985

昼寝するぶた

ここでは、昼寝するぶた掲示板の過去ログを並べています。

No.8985 もし私が現役JWだったら 投稿者:なかざわ 投稿日:2006/04/20 23:24 元2世兄弟 排斥でーす 昔壊れてたけど今元気 30代前半 神がいても無宗教な人
このようなサイトに来たり、まして書き込むなどと言うことは
神との個人的な関係に抗うものであり、清い良心を抱いて祈りのうちにエホバに近づくことが出来ないので、絶対にしないと思いますが、

もしエホバが許されるなら、あららさんにこのようにレスしたでしょう。
今後のご参考までにどうぞ↓

あららさん。ご指摘を頂きありがとうございます。
私のようなものにご親切に関心を抱いてくださりありがとうございます。
あららさんのレスにはいつも正直な心のこもった言葉がつづられていますね。
人としての美しさを持っておられることが言葉からもうかがい知れ、書き込みを読んでいると、とても温かい思いがします。
エホバはご自分の僕たちにも、塩で味付けされた言葉を用いるように望んでおられ、迫害する者のために祈り、悪に悪を返すのではなく、むしろエホバが罪人たちの上にも太陽と雨を、昼と夜を、命を支える全てのものを過分の親切により、豊かに与えてくださるように、私もあららさんのように、誰に対しても敬意と親切な態度を示すことにより、エホバに栄光を帰すことが出来るよう努力したいと思います。

ところで、あららさんはものみの塔の最新号のこんな記事をご覧になりましたでしょうか?
この記事は離れた方たちにも、実生活に役立つ情報が載せられています。
もし良ければ、今度この記事だけでも読まれてみてください。

皆さんの上にも、エホバの愛と憐れみが豊かに注がれるよう心よりお祈りいたします。

書きながら自分の偽善者ぶりが嫌になってます……
発言者別リストに戻る
過去ログ一覧に戻る
トップに戻る