ちょっと気になる話題なんで、知ってる人は知ってるかもしれないけど、プチネタ。
会衆の統廃合が起こった場合、統合した会衆と協会がリスト管理する。
例えば引っ越して、引越し先の会衆の人に訪問拒否すると、ひつこく交わっていた会衆名を聞き出しにかかる。(返答拒否もOK)
会衆名を答えると、そこの会衆に確認がいく。
その後、訪問禁止のリストに載る。
あとは1年に1回のわけわからん長老訪問しかない。
ここでは考えられにくいけど、仮に復帰する場合は、以前交わった会衆(管理会衆)に復帰承諾を現会衆が取らねばならず、復帰すると以前交わっていた会衆でも復帰の発表が行なわれる。
断絶の場合はどうかわかんないけど、排斥は審理委員会のメンバーを聞きだしてきます。
つい最近、カミングアウトした俺の生情報です。
かなりひつこいですよ。詳細を聞きだすの必死ですから。
って、ここではみんな知ってるか…。
会衆の統廃合が起こった場合、統合した会衆と協会がリスト管理する。
例えば引っ越して、引越し先の会衆の人に訪問拒否すると、ひつこく交わっていた会衆名を聞き出しにかかる。(返答拒否もOK)
会衆名を答えると、そこの会衆に確認がいく。
その後、訪問禁止のリストに載る。
あとは1年に1回のわけわからん長老訪問しかない。
ここでは考えられにくいけど、仮に復帰する場合は、以前交わった会衆(管理会衆)に復帰承諾を現会衆が取らねばならず、復帰すると以前交わっていた会衆でも復帰の発表が行なわれる。
断絶の場合はどうかわかんないけど、排斥は審理委員会のメンバーを聞きだしてきます。
つい最近、カミングアウトした俺の生情報です。
かなりひつこいですよ。詳細を聞きだすの必死ですから。
って、ここではみんな知ってるか…。