昼寝するぶた 掲示板過去ログ:#9066

昼寝するぶた

ここでは、昼寝するぶた掲示板の過去ログを並べています。

No.9066 んーと 投稿者:ゆーじ 投稿日:2006/05/01 23:10 元2世兄弟 排斥でーす 昔壊れてたけど今元気 40代後半 宗教が無くても平気な人
一応書いときますね。

その@
管理人としては掲示板が動いてれば単純に「うれぴー。」つー人ですので
投稿内容についてはメンバー同士のお話し合いにお任せております。
JW組織みたいに掲示板の言論封殺をもくろむ輩は管理人として断固として排除しますが
ちゃんとした自分の意見を持ってる人の提案や意見は誰であれ歓迎してます。
だもんでいろいろ意見を出し合ってみんなで決めてください。(早い話が丸投げってこと)

そのA
【悦灼・維漏賞/td>】さんの文字化けの件ですが、
ケータイからではなくパソコンからなんだけど半角カナを使ってるからだと思われます。
この掲示板は本文で半角カナ使うのは全然平気なんですが、
それ以外のタイトル欄とか名前欄で半角カナ使うと文字化けする仕様みたいです。
(偶然なんだろうけど「悦灼・維漏賞」ってハンドルはなんか意味ありげで笑ってしまう)

ジルへ
>先日のオフでは醜態(というかかなり無礼な振る舞いも)を晒しまして失礼致しました。
なんもしてないじゃん。それは他人に気を遣いすぎで自分をいじめすぎ。
ものごとは何事も程度問題なんだからね。
ジルはもっと自分勝手でいいんだからもっともっと自分にお気楽に。

それと、ジルは「冤罪で排斥でーす」じゃないじゃん。タバコ見つかって排斥でしょ。
それは排斥の王道じゃん。知ってる人はみんな知ってるんだから
今更気取っても仕方ないんだから申告は正確にね。

んで、長い間のサイト運営お疲れ様でした。
発言者別リストに戻る
過去ログ一覧に戻る
トップに戻る