たまに拝見させていただいています。ゆーじさんの体調のことは本当に心配しております。このところ人生の集大成のごとく、いろいろ発表なさるので、やはりそうなのか(体調)と思いました。でも、ゆーじさんは一人ではないことが良くわかります。ふさわしいかどうかわかりませんが、不幸ではないというか、見守ってくれる人がいるというか、そんな感想を持っております。できれば、お母さんより長生きしてほしいのですが・・・・。
わたしは、親より長生きをしたいという目標をもって生きています。たいへんな親です。(未信者)
わたしのことですが、信仰はまだあります。でも隠れキリシタンをしております。ようするに一見普通の市民です。JWには見えません。いろいろ、これからの人生に悩んでいます。
わたしは、親より長生きをしたいという目標をもって生きています。たいへんな親です。(未信者)
わたしのことですが、信仰はまだあります。でも隠れキリシタンをしております。ようするに一見普通の市民です。JWには見えません。いろいろ、これからの人生に悩んでいます。