昼寝するぶた 掲示板過去ログ:#9529

昼寝するぶた

ここでは、昼寝するぶた掲示板の過去ログを並べています。

No.9529 日本にも居ました。 投稿者:まいける 投稿日:2006/07/01 00:49 元2世兄弟 不活発で棄教でーす 壊れてたけど山は越えた 30代 宗教は必要ない人
>でも日本のどこかにもそういう人
>いるんじゃないかなぁ、隠れてるだけで。

2004年の4月に福岡県某市の奉仕の僕(30代)が同じような罪状で逮捕されました。現行犯逮捕でした。詳しいことは書きませんが、新聞にも実名で出ましたので、周囲の会衆の人なら皆知っていますよ。僕も個人的に知っている人だったのですが、在りがちな表現ですが「そんなことする人には見えませんでした」 

現在、九州の某刑務所にて服役中とのことです。よりによってそんな犯罪を犯すとはなあ・・・って感じですよ。生まれながらの2世で、親御さんもJWとして超立派な方ですので、長男である彼への長年のプレッシャーがそういう行動へ走らせてしまったのかな、と思っています。同情するつもりはありませんけどね。事件直後はあまりにも個人的なショックが大きくて書けませんでした。全然面識の無い人だったら違ったかもしれませんが・・・。2年以上経ったこともありますし、JWの上層部でこのような事件が起きたことで思い出したので今回書いてみました。

娘が生まれた今は、これからが心配です。もしものことがあったら、加害者を殺しかねませんよ、僕の場合(^^;
発言者別リストに戻る
過去ログ一覧に戻る
トップに戻る