かもめさん、ありがとうございます。そのキリスト教を奉じられてた方は、いつも「あんたらはすごいねえ。若い人がよくがんばってるもんねえ。それに比べて私たちは手ぬるいもんねえ。」と言っていました。
考えますとそりゃハルマゲドンがすぐそこにきていて、今あなたが行動しなければ、サタンの思うつぼにはまるとか言われ、止まらない車輪でずっと走
り続けさせられている人が大勢いるわけですから、よその宗教をやっている人から見れば、すごいなと思われるわけですよね。
だから、余分な思いをさせてしまったのかな?とか思ってしまうわけです。
でもかもめさんの優しい言葉がうれしかったです。
お話できてよかったです!
考えますとそりゃハルマゲドンがすぐそこにきていて、今あなたが行動しなければ、サタンの思うつぼにはまるとか言われ、止まらない車輪でずっと走
り続けさせられている人が大勢いるわけですから、よその宗教をやっている人から見れば、すごいなと思われるわけですよね。
だから、余分な思いをさせてしまったのかな?とか思ってしまうわけです。
でもかもめさんの優しい言葉がうれしかったです。
お話できてよかったです!