ゲストブック過去ログ:#1104

昼寝するぶた

ここでは、昼寝するぶた掲示板の過去ログを並べています。

No.1104 にがいコーヒー 投稿者:あらら 投稿日:2005/03/12 13:15 元1世姉妹 不活発で棄教でーす 昔壊れてたけど今元気 AB型 50代前半 神がいても無宗教な人
静かな土曜日・・なぜか朝から落ち着かない・・コーヒーを濃くいれてみた・・「ニガッ!」10年前のある出来事を思い出した。ピンポーン・・「どちらさまでしょうか?」そこには会いたくない人が立っていた・・・「〜〜〜〜〜この聖句を声に出して読んでみてください〜〜〜」家の前を幼稚園のお迎えのお母さん方が不思議そうな顔をして通っていく・・心臓が高鳴る・・頭が混乱してうつむく・・兄弟は胸を張ってうなずいている・・これが牧羊というものなのか・・「姉妹の今までの忠実な働きをエホバは忘れたりはなさいません」うつむく私の心にむちをうちつずける・・いやな思い出だ!にがいコーヒーでにがい思い出は飲んでしまおう・・なぜか心が騒ぐ土曜日・・そっと・・つぶやく。。「448ガンバレ」
発言者別リストに戻る
過去ログ一覧に戻る
トップに戻る