ゲストブック過去ログ:#497

昼寝するぶた

ここでは、昼寝するぶた掲示板の過去ログを並べています。

No.497 こんばんは〜! 投稿者:ありんこ 投稿日:2003/09/15 01:58 元1世姉妹 自然消滅中でーす 昔壊れてたけど今元気 B型 30代後半 宗教はもうこりごりな人
お久しぶりです〜。
と言っても、ゆーじさんとは何年か前にオフで一度お会いしたきりなので、覚えておられないかもしれませんね。(^^ゞ

ずっと、元JWの方のサイトにはお邪魔しない日々が続いていたのですが、引越しをしてからここ半年くらい、ほとんど毎日「昼ぶた」をロムしてました。
ここは、ほんとに暖かいですね。ゆーじさんの人柄が出てます。
えっと、今日はどうしても書きたくなって、表に出てきてしまいました。(笑)

前の会衆に何も言わず、黙って引っ越してから早半年。
"巷"(笑)では、国際大会のお話で盛り上がっておりますが、道で奉仕する姿はあれども、うちには一向に来ず。
いや、来て欲しくないです!
どうやって応対してよいものやら、見当もつきませんから。

自分の立場(前会衆名とか)を明かしてしまうような発言だけは避けたいのですが、キッパリと訪問拒否ができるのかどうか。
拒否しても、また来るんだろうなぁ。
すっかりJWから足を洗えたと思ってても、全然呪縛から抜けられないのね。
「イヤだ!」って言ってる人のとこにまた来るのは、嫌がらせ以外何物でもないですよね。
どうか、このままそっとしておいてくれますように。(って、誰に祈ってんだか。爆)

思いっきり人生楽しんじゃってるので、邪魔しに来ないで欲しいわ!
発言者別リストに戻る
過去ログ一覧に戻る
トップに戻る