焼きなすもいけるよー
網の上でじっくり焼いたなすを、皮をむいて(ちょっとばかり熱い)わさび醤油か、芥子醤油でいただく(ショウガ醤油でも)
あとはテフロンのフライパンになすの薄切りをしき、焼いて葱のみじん切りとお酢とお醤油とラー油を混ぜたモノをかけていただく・・・
これは、エスニックにニョクマムとお酢と唐辛子のみじん切りでもいけます。(その場合は香菜のみじん切りを加えるとより美味です)
お試し下さいね・・・
網の上でじっくり焼いたなすを、皮をむいて(ちょっとばかり熱い)わさび醤油か、芥子醤油でいただく(ショウガ醤油でも)
あとはテフロンのフライパンになすの薄切りをしき、焼いて葱のみじん切りとお酢とお醤油とラー油を混ぜたモノをかけていただく・・・
これは、エスニックにニョクマムとお酢と唐辛子のみじん切りでもいけます。(その場合は香菜のみじん切りを加えるとより美味です)
お試し下さいね・・・