毎日が夏休み 掲示板過去ログ:#2674

昼寝するぶた

ここでは、昼寝するぶた掲示板の過去ログを並べています。

No.2674 Re:注射!点滴! 投稿者:美香 投稿日:2004/05/22 04:35 元2世伝道者 ♀  かなり壊れてる O型 30代前半 宗教はもうこりごりな人
mimiさん、こんばんは。あっ、もうおはようの時間かな〜。

> 採血大変でしたねぇ..

失敗はいつものことだけど、針でぐりぐりと血管を探され、こんなに痛かったのは初めてでした。
気分まで悪くなるなんて思わなかったな〜。

> あたしは、小さい頃から喘息持ちで、かなりの回数点滴や注射してましたけど全然平気だったナァ。
なれちゃってたんですかね。

喘息、すごくきつかったでしょう?
私は喘息ではないけれど、2ヶ月間、咳が止まらなくて眠れない日が続いたことがあります。
なぜか原因不明でしたが、フラフラで仕事も出来ないので、会社にも行けず結局辞めてしまいました。
その頃、実家に戻っていたのですが、両親は病院に連れてってくれないばかりか、
ご飯も食べさせてくれなかったので、自分で食べ物を買いに行ったりして何とか過ごしましたね。
病院にも、フラフラしてて危ないけれど、ひとりで車を運転して行ったりして…。
さすがに、孫(息子)の面倒だけは少しはみてくれたので、助かりましたが…。
とにかく、すごく、きつかったのを覚えています。

点滴ネタ、超ウケました!!
こんな人、いるんですね〜。気を付けます。(*^_^*)
発言者別リストに戻る
過去ログ一覧に戻る
トップに戻る