ゆーじさん、お加減は如何ですか?
昔、事故したときにドレナージを数カ所していました。
身体から管が出てるのってすごく不思議な気分でした。(天使禁猟区って漫画があってからだから色々管が出てて、なんだか?な感じでした)
ところで、今日はイヴですね。
現役やってた頃は、世の人がうらやましかった日です。
ケーキ食べて,プレゼント交換して、なんだか楽しそう(異教の祭りだ?そんなのたのしけりゃ良いジャン・・と思ってた不真面目2世)
と思っていました。
ってなわけで、朝からスポンジを焼き、生クリームを泡立て、イチゴをたっぷりトッピングして、巨大クリスマスケーキの出来あがり・・・
ローストチキンとピザも買ったし、ワインも準備したし、クリスマスデイナーの準備播但です!後は食べるのみ!
大体、日本人のほとんどはクリスマス=忘年会なのさ!
生きているうちに楽しまなきゃね!るんX2
えーと
お勧めビデオです。(突然ですが)
クリビアにおまかせ・・・おもしろいですよ!コメデイです。
オランダの映画なのですが、クリビアホームに暮らす変な人達(ビーンみたいな人達)と泥棒とナースのクリビア、そして意地悪な大家のてんやわんやなお話です。
でも最後は”アメリ”のようなほのぼのした結末です。
レンタルビデオ店で借りて是非見てくださいませね。
それでは、素敵なクリスマスをお過ごし下さいませ。
クララ
昔、事故したときにドレナージを数カ所していました。
身体から管が出てるのってすごく不思議な気分でした。(天使禁猟区って漫画があってからだから色々管が出てて、なんだか?な感じでした)
ところで、今日はイヴですね。
現役やってた頃は、世の人がうらやましかった日です。
ケーキ食べて,プレゼント交換して、なんだか楽しそう(異教の祭りだ?そんなのたのしけりゃ良いジャン・・と思ってた不真面目2世)
と思っていました。
ってなわけで、朝からスポンジを焼き、生クリームを泡立て、イチゴをたっぷりトッピングして、巨大クリスマスケーキの出来あがり・・・
ローストチキンとピザも買ったし、ワインも準備したし、クリスマスデイナーの準備播但です!後は食べるのみ!
大体、日本人のほとんどはクリスマス=忘年会なのさ!
生きているうちに楽しまなきゃね!るんX2
えーと
お勧めビデオです。(突然ですが)
クリビアにおまかせ・・・おもしろいですよ!コメデイです。
オランダの映画なのですが、クリビアホームに暮らす変な人達(ビーンみたいな人達)と泥棒とナースのクリビア、そして意地悪な大家のてんやわんやなお話です。
でも最後は”アメリ”のようなほのぼのした結末です。
レンタルビデオ店で借りて是非見てくださいませね。
それでは、素敵なクリスマスをお過ごし下さいませ。
クララ