毎日が夏休み 掲示板過去ログ:#3084

昼寝するぶた

ここでは、昼寝するぶた掲示板の過去ログを並べています。

No.3084 独りスレッド劇場…あぶデカ篇 投稿者:nAoMi 投稿日:2005/04/15 15:34 一般人で家族が現役 ♀  かなり壊れてる B型 20代中盤 

┏━1.[(舘)ひろしです…] [TAKU]━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

┃あぶない刑事が堂々の復活だってよ。たまらんぜオイ (*´Д`*)
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
    ┏━2.[あのひとに] [こぶたちゃん]━━━━━━━━━━━━━━━━━
    ┃
    ┃『向こうが似てるんだよ。』
    ┃
    ┃とシブイ声で云ってもらいたい人〜て〜あげて〜〜〜 O(≧ヮ≦)´´´
    ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
        ┏━3.[unknown] [名無しのナンバー]━━━━━━━━━━━━
        ┃
        ┃↑バッカじゃねぇの!? (゜Д゜;)
        ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

―――こんな会話が繰り広げられるのも時間の問題だ。

私ゃ2番だ。(笑)
発言者別リストに戻る
過去ログ一覧に戻る
トップに戻る