毎日が夏休み 掲示板過去ログ:#3130

昼寝するぶた

ここでは、昼寝するぶた掲示板の過去ログを並べています。

No.3130 テニスやらないっすか? 投稿者:まっく 投稿日:2005/06/02 00:42 元2世兄弟 自然消滅中でーす    AB型 20代中盤 宗教は必要ない人
こんばんは。
誰か、一緒にテニスしませんか?実はこの前のオフ会で初めて会った人(本名しか知らないんで、ここでは言えないけど)と意気投合し、東京近辺の元JWでテニスやりたい人集めて遊びたいねって話になったんで、ここに書き込んでみました。

どうでしょう?たまには健全に体を動かす交わりもしてみるのは。。(なんか言い回し、変だなぁ。。)

ちなみに俺、テニス歴2年程。月1〜3回位、週末に友達(元JWとは関係無いっす)とテニスしてます。今月は二回かな?今回は両方とも、ちょっと僻地の友達の市の市営テニス場だから遠い。でも、毎回俺を自宅まで送り迎えしてくれる優しい友がいるから結構楽チンだけど。
あと、今年の初め位からテニススクール通ってます。仕事が忙しいから、夜九時半〜十一時までのコース通ってるけど結構きついっす。
でも、学生時代は部活やってなかったんで(みなさんなら良くお分かりのはず)そんな上手く無いっす。確か、○助開拓とかしてたような、遠い記憶が。。
ぜひ、気楽に俺宛にメール下さい。
発言者別リストに戻る
過去ログ一覧に戻る
トップに戻る