毎日が夏休み 掲示板過去ログ:#3385

昼寝するぶた

ここでは、昼寝するぶた掲示板の過去ログを並べています。

No.3385 衝撃。。 投稿者:ポン子 投稿日:2005/12/19 05:52 元2世姉妹 断絶届け提出でーす 昔壊れてたけど今元気 O型 30代前半 宗教がなくても平気な人
おはようございます。

無事に京都から帰ってきました。。でも京都に行ったのは旦那と病院には内緒なのです。。

今日は病院に戻る日。。

今日は久々に自分のブログいじくりました。ここでは楽天のブログを紹介していたのですが、楽天の方は管理しきれないために消去しました。で、今はyahooのブログをやっているのですが、そのブログはあまりお勧めできないので、今までJW関係者には公には公開していませんでした。完全にJW色がなく、見るからに一般人のろくでもないブログですから。。( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
というより、私の悪行ばればれ。。(^^ゞ

それが今日、私のブログに初めて来てくださった方のブログを見ていたんです。そのブログ、あまりにも共感するものが多いので、すごく衝撃的でした。。

そのブロクは私のブログの「お気に入り」に紹介しています。JW関係者なら、すぐわかると思います。。

私はこんな出会いがあるとは思わなかったので、すごい衝撃を感じます。
発言者別リストに戻る
過去ログ一覧に戻る
トップに戻る