ねえさんたら、、、あなたって人は・・(笑)
わたしが振った事とはいえ、長レス、マジレス、・・真剣に考えてたのにサ・・
ブッシュさんにマザーテレサときたか、それならわたしは聖徳太子かな、、と思ってたのに
>ちょっと、事情があって、遠慮がちに。
ってなに!!(大爆)
まいけるさんが
>弄ってもらってナンボでっせ、掲示板なんて(笑)・・(略)
と、おっしゃっておられたけど、ねえさんもその口だねぇ。。
あちらではわたしも肘鉄したけどレスしてくれて、うれしかったし(^_-)-☆
まいけるさんへ
レスお借りしてすみません。鯨肉の話挨拶もなしでしたのにレス頂いてありがとうございます。
改めて、よろしくおねがいします"^_^"
まぼさん、ありがとうございます。
追体験しているようで、落ち込んでくるんです、でも十数年分の言いたいことや
JWを知らなかった事で友人を傷つけてしまったのかしら?と思う反省もあって
なかなか消化出来ず、ぶたさんの掲示板を離れられずにいるんです(T_T)
ろかいゆさんも、そんな気持ちかなぁ・・・
わたしなんか、ホントの鴨さんだったんだから! 網があったのにも気づかなかったんですよ(ーー;)
カーラ大ねえさん、カキコみれてよかったーーwww(^^♪
削除キーつけとこ・・心の声です。。(*^。^*)
わたしが振った事とはいえ、長レス、マジレス、・・真剣に考えてたのにサ・・
ブッシュさんにマザーテレサときたか、それならわたしは聖徳太子かな、、と思ってたのに
>ちょっと、事情があって、遠慮がちに。
ってなに!!(大爆)
まいけるさんが
>弄ってもらってナンボでっせ、掲示板なんて(笑)・・(略)
と、おっしゃっておられたけど、ねえさんもその口だねぇ。。
あちらではわたしも肘鉄したけどレスしてくれて、うれしかったし(^_-)-☆
まいけるさんへ
レスお借りしてすみません。鯨肉の話挨拶もなしでしたのにレス頂いてありがとうございます。
改めて、よろしくおねがいします"^_^"
まぼさん、ありがとうございます。
追体験しているようで、落ち込んでくるんです、でも十数年分の言いたいことや
JWを知らなかった事で友人を傷つけてしまったのかしら?と思う反省もあって
なかなか消化出来ず、ぶたさんの掲示板を離れられずにいるんです(T_T)
ろかいゆさんも、そんな気持ちかなぁ・・・
わたしなんか、ホントの鴨さんだったんだから! 網があったのにも気づかなかったんですよ(ーー;)
カーラ大ねえさん、カキコみれてよかったーーwww(^^♪
削除キーつけとこ・・心の声です。。(*^。^*)