う〜ん、みなさまやりますねぇ。
では姫は美味しい秘訣を。というよりこだわりです。
今晩はお好み焼きでした。うちのお好みはダシに少々時間を
かけています。鶏がら(1つ30円)でじっくりダシを取ります。
小麦粉をそれでのばして、卵、山芋のすったものを入れる。
ニラかネギをたっぷり、こんにゃく刻んでたっぷり、土生姜も自分で刻んでたっぷりと。イカも入れて。
それから天ぷらコーナーで買った天かすも入れて。
最後にキャベツをドドド〜っと入れて。
焼く時に焼きそば乗せてその上に豚肉乗せて。
じゅじゅじゅじゅじゅ〜〜〜〜〜っ。
両面焼けたら、マヨネーズとお好みソースは控えめに。
トレビア〜ン!(自分で言ってどうする)(笑)
では姫は美味しい秘訣を。というよりこだわりです。
今晩はお好み焼きでした。うちのお好みはダシに少々時間を
かけています。鶏がら(1つ30円)でじっくりダシを取ります。
小麦粉をそれでのばして、卵、山芋のすったものを入れる。
ニラかネギをたっぷり、こんにゃく刻んでたっぷり、土生姜も自分で刻んでたっぷりと。イカも入れて。
それから天ぷらコーナーで買った天かすも入れて。
最後にキャベツをドドド〜っと入れて。
焼く時に焼きそば乗せてその上に豚肉乗せて。
じゅじゅじゅじゅじゅ〜〜〜〜〜っ。
両面焼けたら、マヨネーズとお好みソースは控えめに。
トレビア〜ン!(自分で言ってどうする)(笑)