鶏がらダシいいんだけぉ。
だけどねぇ。後始末がねぇ。コテコテなんだもん。
いったいわたしゃ何やってんの?って思う時ある。
お好み焼く時は必ずフタします。
でないとレンジの汚れがかなりひどい。
ちなみに、私は炒め物類の時も必ずフタします。
レンジの汚れ等が違うから。
それと材料の水分が飛ばないから。
どっちみち本格的炒め物できない人だから、これでいいの。
だけどねぇ。後始末がねぇ。コテコテなんだもん。
いったいわたしゃ何やってんの?って思う時ある。
お好み焼く時は必ずフタします。
でないとレンジの汚れがかなりひどい。
ちなみに、私は炒め物類の時も必ずフタします。
レンジの汚れ等が違うから。
それと材料の水分が飛ばないから。
どっちみち本格的炒め物できない人だから、これでいいの。