昼寝するぶた 掲示板過去ログ:#1388

昼寝するぶた

ここでは、昼寝するぶた掲示板の過去ログを並べています。

No.1388 ゆ−じさんに感謝! 投稿者:さふらん 投稿日:2002/11/06 11:07     
ゆ−じさん、このサイトを立ち上げてくださり、私たちの拠り所としてくださっていることに心から感謝しています。改めて申し上げることもなく利用させていただき、勝手なことを言っていますが、本当にこのような語れる場を提供してくださっていることに感謝します。みなさんは、<金八先生>ってご存じでしょうか?そのドラマの中で、<腐ったミカン>と言われていた
落ちこぼれ組がありましたよね?熱心なJWや、JW組織は、脱JWを腐ったミカンとして相手にもしていませんが、ゆ−じさんは愛を持って受け入れてくださり、優しく労ってくださっているのです。JWが傷つけてほったらかしにした人達を、ですよ。なんと、高尚な愛の行為でしょう!ふざけたことを書き込んでいく人は恥を知ってください。ここは、JW以上に愛の存在する場所なのです。
発言者別リストに戻る
過去ログ一覧に戻る
トップに戻る