ここに、久しぶりに来てくれた由里さんが、夏休みに里帰りをするそうなんです。ゆーじさんの許しを得て、ここで皆さんに呼びかけさせていただきますが、横浜で、オフ会をしてみたいナァ・・・、なんて思ったものですから、参加してみたいナァ・・・、なんて思うお方は、私、さふらんまでメールをいただけませんか?
その際に、8月3日と、8月5日と、どちらだったら参加できるか、をお知らせ下さい。
日にちは、希望者が多かった方にしたいと思います。
ここで、一言お願いがあるのですが、このオフ会をを機会に、お金儲けの話や、自分の勤めている会社の商品を売りつけたり、何かのセールスをする目的で、オフ会に参加しようとしている方がいるとしたら、それは困りますので、もし、そう言う気持があったとしても、オフ会の時は、やめて欲しいと思います。
私が、オフ会をしたいと思う目的は、元JWとして、懐かしい親戚や、友達に会いたいから、と言う純粋なものです。どうぞ、この純粋な動機で行われるオフ会で、商売がらみの話をしないようにお願いいたします。これだけは、堅くお願いいたします。
それをふまえた上で、どうぞ、参加されますように・・・。
では、参加希望者のメールをお待ちいたします。
その際に、8月3日と、8月5日と、どちらだったら参加できるか、をお知らせ下さい。
日にちは、希望者が多かった方にしたいと思います。
ここで、一言お願いがあるのですが、このオフ会をを機会に、お金儲けの話や、自分の勤めている会社の商品を売りつけたり、何かのセールスをする目的で、オフ会に参加しようとしている方がいるとしたら、それは困りますので、もし、そう言う気持があったとしても、オフ会の時は、やめて欲しいと思います。
私が、オフ会をしたいと思う目的は、元JWとして、懐かしい親戚や、友達に会いたいから、と言う純粋なものです。どうぞ、この純粋な動機で行われるオフ会で、商売がらみの話をしないようにお願いいたします。これだけは、堅くお願いいたします。
それをふまえた上で、どうぞ、参加されますように・・・。
では、参加希望者のメールをお待ちいたします。