> はじめまして、さふらんさん。
☆ どうも〜〜♪ララミーさん,よろしくね!Res.ありがと うございま〜〜す(^^)/
> さふらんさんとは同年代かもしれない年齢です。
☆ 同年代だとしたら嬉しいです。でも、きっとあなたの方 が若いですよ!
> 納豆って加熱するとちょっと臭いませんか?
> それも少し気になってます。
☆ そうですね。それに、何とか言う栄養成分も失われる
みたいですし・・・
だから、殆ど加熱せず、もう、最後に入れてくるむ
と言うカンジです。まぁ、少し、余熱が入ってしまうか も、ですが・・・・でも、卵の味で誤魔化されるので
私はOKでしたけど・・・・
別バージョンで卵の中に混ぜて、というのもやってみま したが、NGでした。これは熱せられてしまうので、匂い
ます。試してみてください。(オムレツを作って、ポン ッと寄せますよね?その時に納豆を入れて包んで(くる んで)、すぐ食べるのですよ!)
> 「昼寝するぶた」でのさふらんさんの経験、
> 興味深く拝見してます。
> フラッシュバックは大丈夫ですか?
☆ 有り難うございます。もう、殆どF.Bはありません、お陰 様で。ララミーさんも、是非、なんでもありの、
<ぶた>に来て、体験談を語ってくださいな!(-^)
☆ どうも〜〜♪ララミーさん,よろしくね!Res.ありがと うございま〜〜す(^^)/
> さふらんさんとは同年代かもしれない年齢です。
☆ 同年代だとしたら嬉しいです。でも、きっとあなたの方 が若いですよ!
> 納豆って加熱するとちょっと臭いませんか?
> それも少し気になってます。
☆ そうですね。それに、何とか言う栄養成分も失われる
みたいですし・・・
だから、殆ど加熱せず、もう、最後に入れてくるむ
と言うカンジです。まぁ、少し、余熱が入ってしまうか も、ですが・・・・でも、卵の味で誤魔化されるので
私はOKでしたけど・・・・
別バージョンで卵の中に混ぜて、というのもやってみま したが、NGでした。これは熱せられてしまうので、匂い
ます。試してみてください。(オムレツを作って、ポン ッと寄せますよね?その時に納豆を入れて包んで(くる んで)、すぐ食べるのですよ!)
> 「昼寝するぶた」でのさふらんさんの経験、
> 興味深く拝見してます。
> フラッシュバックは大丈夫ですか?
☆ 有り難うございます。もう、殆どF.Bはありません、お陰 様で。ララミーさんも、是非、なんでもありの、
<ぶた>に来て、体験談を語ってくださいな!(-^)