タマちゃんになりたいさん、ニラ玉のヒント、有り難うございました。この、ニラ玉と、↓の、献立で我が家の食卓は、充分です。
> 熱々の 梅どうふです(一人分)
> @絹ごし豆腐1/2丁は、鍋に> A器に盛り、梅肉と削り節各適量を混ぜてのせて刻みのりを振る。
> とても簡単。酒の肴に作ってみてね。
yちゃん、これさっぱりしていて美味しそうですね。
夏は、そのまま冷や奴でもいけますね。梅奴?
こんばんわ〜〜、うめやっこどす〜〜、アレッ?
> 熱々の 梅どうふです(一人分)
> @絹ごし豆腐1/2丁は、鍋に> A器に盛り、梅肉と削り節各適量を混ぜてのせて刻みのりを振る。
> とても簡単。酒の肴に作ってみてね。
yちゃん、これさっぱりしていて美味しそうですね。
夏は、そのまま冷や奴でもいけますね。梅奴?
こんばんわ〜〜、うめやっこどす〜〜、アレッ?